これまでに投稿いただいた内容は引き続きご覧いただけます。
今後のお問い合わせはこちら。
ここでの売り切れ・もしくは残数を確認・更新するAPIはありますか?
一通りWaiterAPIの方を確認してもそれらしきものが見つからなかったので、あるのであれば教えていただきたいです。
@中島康智
申し訳ございませんが、売切・残数の確認や更新を行うためのAPIは現在用意がありません。
@スマレジ 東本
こちらの売切・残数の確認ですが、
お客さんからのニーズは非常に高まってきましたので、
APIアップデートの予定はありますでしょうか。
@vito
他のお客様からもご要望をいただいていますので、売切・残数確認のための機能追加を予定しております。
アップデートしましたら、こちらのスレッドでご報告しますので、もう少しお待ちくださいませ。
@中島康智 @vito
売切れ・残数の確認についてですが、「メニューの販売状態・残数一覧取得」と「メニューの販売状態・残数Webhook」の機能を
本日リリースのver.2.34.0にて追加しました。
更新をすることは出来かねますが、ぜひご活用ください。
「メニューの販売状態・残数Webhook」受け取ったコールバック
「メニューの販売状態・残数一覧取得」リクエスト404
理由を聞いてもいいですか?
詳細をお伺い出来ますでしょうか。
答え
@スマレジ 東本
こちらの売切・残数の確認ですが、
お客さんからのニーズは非常に高まってきましたので、
APIアップデートの予定はありますでしょうか。
@vito
他のお客様からもご要望をいただいていますので、売切・残数確認のための機能追加を予定しております。
アップデートしましたら、こちらのスレッドでご報告しますので、もう少しお待ちくださいませ。
@中島康智 @vito
売切れ・残数の確認についてですが、「メニューの販売状態・残数一覧取得」と「メニューの販売状態・残数Webhook」の機能を
本日リリースのver.2.34.0にて追加しました。
更新をすることは出来かねますが、ぜひご活用ください。
「メニューの販売状態・残数Webhook」受け取ったコールバック
「メニューの販売状態・残数一覧取得」リクエスト404
理由を聞いてもいいですか?
@vito
詳細をお伺い出来ますでしょうか。