これまでに投稿いただいた内容は引き続きご覧いただけます。
今後のお問い合わせはこちら。
取引のwebhookについて
カートの中身が0円の時、webhookが飛んでこないのは仕様ですか?
カートの中身が0円で取引メモに情報を持たせたいときがあるのですが、webhookが飛んでこないので困っています。
@道下真人
0円の商品を販売した場合もwebhookは飛ぶ仕様です。
そのため下記の情報を教えていただければ詳細な調査が可能です。
◎情報
・検証を行っているアカウントの契約ID
・取引ID
・取引日時
・リクエスト内容
※個人情報も含まれるかと思いますので、調査希望の場合はメールにてお送りください。
メールアドレスはスマレジ管理画面右上「?(サポート情報)」画面より確認できます。
尚、お問い合わせの際はこちらのご質問ページのURLを添付していただきますようお願いします。
答え
@道下真人
0円の商品を販売した場合もwebhookは飛ぶ仕様です。
そのため下記の情報を教えていただければ詳細な調査が可能です。
◎情報
・検証を行っているアカウントの契約ID
・取引ID
・取引日時
・リクエスト内容
※個人情報も含まれるかと思いますので、調査希望の場合はメールにてお送りください。
メールアドレスはスマレジ管理画面右上「?(サポート情報)」画面より確認できます。
尚、お問い合わせの際はこちらのご質問ページのURLを添付していただきますようお願いします。