これまでに投稿いただいた内容は引き続きご覧いただけます。
今後のお問い合わせはこちら。
仮販売取得APIの仕様書を確認したところ、レスポンスデータのどの項目がnullableなのか確認できませんでしたので、教えていただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します!
@河野陸
回答可能かどうか含めて確認中となります。
少々お待ちください。
申し訳ございません。
POS仕様書においては、現在項目ごとに`nullable`かどうか公開している情報はありません。(現在整備中です。)
開発者様には、現状実際に試していただいて開発いただいている状態となります。
なので現時点では、個別にご回答させていただく形となります。
恐れ入りますが、とりわけnullableか知りたい項目など、ございませんか?
項目を絞っていただいた方が絞っていただいた分早めに回答できると思います。
お手数ですが、ご検討のほどお願いいたします。
答え
@河野陸
回答可能かどうか含めて確認中となります。
少々お待ちください。
@河野陸
申し訳ございません。
POS仕様書においては、現在項目ごとに`nullable`かどうか公開している情報はありません。(現在整備中です。)
開発者様には、現状実際に試していただいて開発いただいている状態となります。
なので現時点では、個別にご回答させていただく形となります。
恐れ入りますが、とりわけnullableか知りたい項目など、ございませんか?
項目を絞っていただいた方が絞っていただいた分早めに回答できると思います。
お手数ですが、ご検討のほどお願いいたします。