エンドポイントが2回までコールされること。
Webhookタブでの取引の登録・更新に関するイベントが有効で、
APIコールを実行した際に、
{"transactionHeadDivision": "4","subtotal": "15129","total": "15129","storeId": "5","terminalId": "1","terminalTranId": "1","terminalTranDateTime": "2023-11-26T09:51:16Z"}
Webhookが指定されたSalesforceのエンドポイントを2回まで呼び出しちゃうことになっております。
どの原因でしょうか。ご確認お願いできますでしょうか。助かりますので。
答え
@カン
Webhookが指定されたSalesforceのエンドポイントを2回まで呼び出しちゃうことになっております。
2度同じ内容でWebhookが飛んできている状況ですか?
その場合、取引が登録されると設定によっては取引Webhookのほかに在庫Webhookや会員Webhookが飛ぶこともあります。
在庫Webhookや会員Webhookではないか、一度ご確認いただけますでしょうか。
その他の状況の場合は、確認のため詳細を教えていただけますでしょうか。