メニュー登録APIについて
メニューについてのAPIですが、取得APIのみで
登録するAPIはないでしょうか。
メニュー登録する場合、手動で1件1件登録するか
CSVにて一括登録するかのどちらかになるということでしょうか。
また、メニューはPOSの商品コードのような項目は無いでしょうか。
メニューについてのAPIですが、取得APIのみで
登録するAPIはないでしょうか。
メニュー登録する場合、手動で1件1件登録するか
CSVにて一括登録するかのどちらかになるということでしょうか。
また、メニューはPOSの商品コードのような項目は無いでしょうか。
答え
メニューについてのAPIですが、取得APIのみで登録するAPIはないでしょうか。
申し訳ございません。ご用意できておりません。
メニュー登録する場合、手動で1件1件登録するか、CSVにて一括登録するかのどちらかになるということでしょうか。
はい。おっしゃるとおり、取得系APIを利用するには管理画面にて、ご自身のユースケースに合うようなメニューを作成していただくことになるかと思います。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
承知いたしました。
スマレジPOSの商品コードのような項目もWaiterのメニューには無く、自動採番されるメニューIDのみでしょうか。
あと、もう1点質問させてください。
Waiterで登録したメニューやカテゴリ(部門)がスマレジPOSに反映されますが
逆に、スマレジPOSで登録した商品や部門(カテゴリ)をWaiterに反映させる方法は無いでしょうか。
@福島
スマレジPOSの商品コードのような項目もWaiterのメニューには無く、自動採番されるメニューIDのみでしょうか。
ウェイターのメニュー項目で自動採番される項目はメニューIDのみでございます。
Waiterで登録したメニューやカテゴリ(部門)がスマレジPOSに反映されますが
逆に、スマレジPOSで登録した商品や部門(カテゴリ)をWaiterに反映させる方法は無いでしょうか。
申し訳ございませんが、そのような機能はございません。
ウェイターからスマレジPOSへの一方通行となります。